Антистарение

...молодость - это надолго

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная | Старение и антистарение в Интернете
Старение и антистарение в Интернете

Гипертекстовая информация тут или при условии партнерского обмена ссылками



Полезные секреты обычных продуктов питания

altЛосось и сардины: В них много омега 3 жирных кислот, положительно воздействующих на зрение. Рыба — основной источник омега 3 жирных кислот.

Яйца: Если вы любитель яиц, для вас есть хорошая новость. Яйца очень полезны для глаз. В яйцах содержится сера, лютеин, цистеин, амино-кислоты. Они также защищиают глаза от катаракты.

Абрикосы: В абрикосах много витамина А, защищающего глазки от негатива свободных радикалов. Они также содержат каротеноиды, улучшающие зрение.

Чеснок: Чеснок — прекрасная пища для восстановления четкого взгляда. Он содержит серу, положительно воздействующую на глаза. Лук также богат на серу.

Соя: Соя содержит незаменимые жирные кислоты, фитоэстрогены, витамин Е и натуральные противовоспалительные вещества, полезные для глаз. Соевые продукты, такие как соевое молоко, соевые бобы, соевый йогурт прекрасно воздействуют на зрение. Оливковое масло и зерно также хороши для глаз из-за нахождения в них большого количества витамина Е.

altФрукты: Фрукты, такие как киви, апельсины, черника полны витамина С. Как вы знаете, витамин С выводит из организма свободные радикалы, которые могут оказать негативное влияние на зрение. А еще фрукты — основа питания, при помощи которого можно избавиться от целлюлита.

Шпинат: Шпинат защищиает глаза от болезней. В шпинате найден каротеноид, называемый лютеином. Он защищает глаза от катаракты.

Морковь: Витамин А очень хорош для здоровья глаз, так как содержит в себе антиоксидант бетакаротин, помогающий поддерживать острый взгляд. Морковь — правильный выбор для пополнения в организме витамина А, кроме моркови этот витамин в достаточных количествах содержится в капусте и салате. Недостаток витамина А может привести к ночной слепоте.

Брокколи: Брокколи не только улучшает зрение, но также и предотвращает глаза от катаракты. Брокколи содержит лютеин и зеаксантин.Они очень хороши для глазных хрусталиков. Кроме того, эти каротиноиды защищают глазные клетки от свободных радикалов.

Черный Шоколад: Он содержит флаваноиды, которые защищают кровеносные сосуды глаз. В результате этого, роговая оболочка остаются сильной. Однако заметьте, такой эффект дает только чистый темный шоколад без примесей.

Будьте здоровы и счастливы!

Последнее обновление 03.03.15 19:15
 

Продукты против старения

Кто из нас не хочет оставаться вечно молодым? Ну если не по паспорту, то хотя бы внешне. А ещё лучше и внутренне! У меня для вас две новости — плохая и хорошая. Плохая новость: время нельзя остановить. Хорошая: можно замедлить воздействие времени на наш внешний вид и на здоровье в целом. Как? Расскажем в этой статье.

Наверняка вам знакомы люди, над которыми не властно время. Они и в 40 лет выглядят как в 20! И в 60 лет как в 30. Их возраст можно определить только по возрасту их детей (или внуков), финансовой успешности, жизненному опыту, или просто вам известна точная дата их рождения (увидев которую вы пришли в недоумение и даже испытали шок). И при этом вы точно знаете, что они не делают инъекций ботокса и другой химии, не пользуются услугами пластических хирургов и даже (о ужас!) не ходят в салоны красоты на постоянной основе. Или вообще не ходят.

Мне тоже доводилось встречать таких людей, как мужчин, так и женщин. Одна из них — моя почти 60-летняя учительница в школе диетологии и лечебного питания. Когда я узнала, сколько ей лет, я была в недоумении. Она из тех, кто вместо крема мажется растительными маслами холодного отжима, не красит ни волосы, ни ногти из-за вредного воздействия химикатов и точно не ходит ни в какие салоны красоты по той же причине. Но при этом у неё до сих пор нет ни одной морщинки! Кроме того, она почти никогда не болеет. Даже простудные вирусные заболевания обходят её стороной, несмотря на жёсткий график с множеством международных командировок. Да что там! За три года обучения я ни разу не увидела её даже с насморком. Цветущая женщина! Ни дать ни взять — сорок с хвостиком, не больше.

К счастью для меня и теперь для вас, я узнала секрет. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.

Причём это не просто правильное питание, а питание anti-age.

Противовозрастное питание основано на некоторых незаменимых веществах, которые наше тело использует для восстановления самого себя.
Не только на внешнем уровне (состояние кожи, волос, ногтей), когда можно сказать, молодо человек выглядит или нет. Но ещё такое питание работает на внутреннем уровне, а именно строит новые клетки и обеспечивает бесперебойную работу внутренних органов.

Конечно, существует масса полезных продуктов. Но некоторые из них особенно хороши для вечной молодости. Сегодня представляю вашему вниманию десять из них.
 

Сайты, посвященные старению и омоложению

В алфавитном порядке:

ageing-not.narod.ru
Сайт расcчитан на врачей, биологов, подготовленных и мыслящих читателей. 
-теория старения человека
-схемы старения человека
-наука против старения (проекты)
-схемы регенеративной медицины

bessmertie.ru
Основные темы сайта. ЗОЖ (здоровье) — Магазин Товары для здоровья, Нано-медицина, Диета для Омоложения организма и др., очищение организма. Подробная информация. Советы по долголетию, рекомендация препаратов.

dolgovek.ru
Блог-сайт. Путь к долголетию

eternalmind.ru
«Вечный разум». Гипотезы старения, руководство долгожителя.

geront.kiev.ua/psid
Журнал "Проблемы старения и долголетия"

gerovital.ru
Портал долгожителей. Новости, статьи

inbiom.ru
ИНБИОМ (институт бинарного омоложения) - лидер рынка Аnti-aging медицины в России.

lifesfera.ru
Замедление процессов старения

medline.ru/public/uspechi-ger (и gersociety.ru/information/uspexi/)
Журнал "Успехи Геронтологии"

The NetAge project

savehealth.ru
Здоровый образ жизни: питание, методики, долголетие.

sciencevsaging.org
Системная схема старения человека

starenie.ru
Омоложение организма. Замедление старения. Причины старения. Технологии будущего

vechnayamolodost.ru
научно-популярный портал российского Интернета по тематике активного долголетия.

Последнее обновление 14.05.11 15:56
 


Опрос

Какова роль низкомолекулярных (небелковых) антиоксидантов в организме?
 
Сейчас на сайте находятся:
 49 гостей 

Самое популярное



ВАЛЕОЦЕНТР имени Н.А. Бобрышева ГЕНЕТИЧЕСКАЯ И РЕГЕНЕРАТИВНАЯ МЕДИЦИНА: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ Применение омега-3 полиненасыщенных жирных кислот в медицине V НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС ГЕРОНТОЛОГОВ И ГЕРИАТРОВ УКРАИНЫ - ПРОГРАММА Омега-3-ненасыщенные жирные кислоты Онтогенетические часы. Гипотеза Элевационная теория старения Менопауза та її наслідки Проблемы гипобиоза и продления жизни Новые технологии в регенеративной медицине: мировой опыт клинического применения стволовых клеток список участников октябрьского конгресса Жанна Луиза Кальман Основные теории старения Институт геронтологии НАМНУ Теории старения Конференция им.В.В.Фролькиса Препараты против старения Болезнь Альцгеймера Болезнь Паркинсона Онкопатология Возрастзависимая патология Остеопороз Конференции по старению и омоложению Ресвератрол Semagacestat Омега-3-ненасыщенные жирные кислоты Способы омоложения и достижения долголетия Методы исследований в геронтологии Жанна Луиза Кальман Функциональные диеты для омоложения

Последние публикации

Введите логин для входа


Главная | Старение и антистарение в Интернете